macaroon de que?

Macaroon virou coisa chique e em seguida virou coisa “corriqueira”, aparecendo em muitos cardápios da cidade. 

A delicada bolachinha (deve ser uma heresia chamar de bolachinha tal doce…) é feita à base de claras de ovos, açúcar de confeiteiro e farinha de amêndoas, e recheada com os mais variados sabores que por aqui já se abrasileiraram com toques de cajá, manga, maracujá, coco, cupuaçu e bacurí.

Deu vontade? Prove:

Opera Ganache

Pati Piva

Douce France

 

 

Anúncios

1 comentário

Arquivado em ...na cozinha

Uma resposta para “macaroon de que?

  1. Silvia

    Opera Ganache são os melhores que já experimentei!!
    São vendidos por kg.
    E eles têm uns 20 sabores diferentes!
    MA-RA-VI-LHOSOS!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s