francesices no restaurant week

Três restaurantes francesinhos participam desta nova edição do Restaurant Week, que começou nesta segunda-feira e vai até o dia 31 de agosto.

A idéia do projeto é oferecer “Menus Especiais” compostos de entrada, prato principal e sobremesa, a preços também especiais: almoço R$ 25,00 + R$ 1,00* e jantar R$ 39,00 + R$ 1,00*.

Bistro na Faria Lima – no jantar 
Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 296   – Vila Nova Conceição – São Paulo – SP 
Telefone: (11) 3045-4040 
Site oficial: http://www.bistronafarialima.com.br/

Blú Bistrô – no jantar
Endereço: Rua Monte Alegre, 591   – Perdizes – São Paulo – SP 
Telefone: (11) 3871-9296 

Lê Petit Trou  – no almoço e no jantar 


Endereço: Rua Vupabussu, 71   – Pinheiros – São Paulo – SP 
Telefone: (11) 3097-8589 
Site oficial: http://www.lepetittrou.com.br

O cardápio do almoço do Petit Trou, por exemplo traz:

Entrada: Mix de Folhas Verdes com Quiche Alho-Porro ou Moules Frites

Prato principal: Paillard de Filé Mignon Bordelaise com Arroz Basmati, Confit de Frango Caipira com Couscous Marroquino ou Fricassée de Peixe com Creme de Espinafre e Purê de Abóbora Japonesa

Sobremesa: Île Flottante (ovos nevados sobre creme inglês e castanha xerém) ou Crêpe de la “Compagnie des Indes” com banana e rum

—————-

* O R$ 1,00 acrescentado a conta é doação (não obrigatória) para a Fundação Ação Criança

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em ...na cozinha

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s