prepare-se para a primavera com gostos da provence

Nesta próxima quinta-feira, dia 18/09 a chef Talitha Barros ministra a aula com o sugestivo nome “Da Provence especial para a sua primavera”

Segundo descrição do site da escola Madame Aubergine, “os franceses é que sabem levar a vida “à table”. Debaixo de uma parreira ou de um caramanchão, a comida simples do campo, preparada de forma original e com ingredientes direto da horta garante refeições inesquecíveis”.

A idéia da aula (demonstrativa com degustação) é que você se inspire na primavera provençal e tire o melhor proveito da estação que vem por aí.

O cardápio inclui

Amouse bouche: Berinjelas assadas com molho de alcaparras, alho e salsinha
Entrada: Pissaladière (“pizza niçoise”)
Prato: Bouillabaise
Sobremesa: Creme Brulée ao perfume de lavanda

Mais informações no site da escola

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em ...na cozinha

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s